Citrons confits
(Recette qui m'a été donnée par une dame réunionnaise)
Blanchir les citrons (jaunes) dans de l'eau "sans sel" jusqu'à ce que la fourchette pénétre dans le citron.
Les couper en quartier et les placer dans un récipient en verre.
Le remplir de vinaigre blanc et un peu de gros sel pendant que les fruits sont encore chauds.
Laisser confire pendant au moins deux mois.
*
Achard de citrons
Faire revenir dans l'huile pas trop chaude 1 oignon, sel, ail, gingembre, safran et laisser cuire un peu.
Laisser tiédir.
Hacher les citrons (jaunes) en fines lamelles et les mélanger aux oignons.
Ajuster l'assaisonnement. "Piment facultatif "
Puis mettre en bocaux. On peut le consommer de suite..
Bon appétit.
(Recette qui m'a été donnée par une dame réunionnaise)
Blanchir les citrons (jaunes) dans de l'eau "sans sel" jusqu'à ce que la fourchette pénétre dans le citron.
Les couper en quartier et les placer dans un récipient en verre.
Le remplir de vinaigre blanc et un peu de gros sel pendant que les fruits sont encore chauds.
Laisser confire pendant au moins deux mois.
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Achard de citrons
Faire revenir dans l'huile pas trop chaude 1 oignon, sel, ail, gingembre, safran et laisser cuire un peu.
Laisser tiédir.
Hacher les citrons (jaunes) en fines lamelles et les mélanger aux oignons.
Ajuster l'assaisonnement. "Piment facultatif "
Puis mettre en bocaux. On peut le consommer de suite..
Bon appétit.