Broyé du Poitou


AENIGMA
Il y a en tout 0 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 0 Invité
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 71 le Jeu 15 Aoû 2019 - 17:39
Staff et VIP en ligne
Admin Laurent Jacqueline
Musique
bouton
Un peu de musique




Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Broyé du Poitou

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default Broyé du Poitou le Mer 29 Avr 2015 - 11:24

Je suis Jacqueline

Jacqueline

Broyé du Poitou

Recette simple et facile.. et c'est très bon Smile




225 gr de sucre
250 gr de beurre
2 jaunes d'oeufs + 1 pour dorer le gâteau
400 gr de farine.

Sortir le beurre pour qu'il soit ramolli.
Mettre le sucre, faire des petits morceaux de beurre et mélanger avec les mains.
Ajouter les 2 jaunes d'oeufs, toujours mélanger avec les mains.
Mettre la farine. Bien mélanger "faire comme pour la pâte sablée", pour que le mélange soit comme des petits grains.
Beurrer un grand plat à tarte et mettre la pâte en l'étalant avec la paume.
Dorer le broyé avec le jaune d'oeuf et dessiner des traits avec une fourchette.
Cuire 20 à 25 mn à 200° Chaleur tournante si possible



Remarques :

Le broyé ne se coupe pas mais se casse en morceaux inégaux, mais on peut également le découper en losanges lorsqu'il est encore chaud.

Bonjour, nous vous remercions pour ce message. Il nous fait plaisir de ce partage.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum