Riz Coco aux Aubergines


AENIGMA
Il y a en tout 0 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 0 Invité
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 71 le Jeu 15 Aoû 2019 - 17:39
Staff et VIP en ligne
Admin Laurent Jacqueline
Musique
bouton
Un peu de musique




Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Riz Coco aux Aubergines

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default Riz Coco aux Aubergines le Mer 3 Juin 2015 - 11:33

Je suis Jacqueline

Jacqueline

Voici une recette d'aubergines qui vous plaira: en effet, elle est simple et rapide à faire,... et elle fond en bouche! Je vous présente le riz coco aux aubergines, à faire et à refaire.

L'avantage de cette recette est qu'elle convient à TOUT LE MONDE:

aux personnes végétariennes: elle ne contient pas de produits animaux,
aux personnes végétaliennes: elle ne contient pas de produits issus des animaux, aux personnes intolérantes au gluten: elle ne contient pas de gluten, aux personnes intolérantes ou allergiques au lactose (lait): elle ne contient pas de lait, ni de crème, ni de fromage, aux personnes allergiques aux oeufs: elle ne contient pas d'oeufs, aux personnes qui ont du cholestérol: elle ne contient pas de graisses saturées. Bref, cette recette aux aubergines est la recette saine par excellence!


Et pour ceux qui ne sont pas fans des aubergines (ou bien si ce n'est plus la saison), remplacez-les par n'importe quel autre légume.
Pour cette recette d'aubergine au riz et au coco, n'oubliez pas que la présentation joue un grand rôle.




Ingrédients

200 gr de riz semi-complet
300 gr d’aubergines
4 petites tomates, environ 200 gr
1 gros oignon rouge nouveau
1 grosse poignée de graines de courges, environ 30 gr
20 gr de noix de coco râpée
Sel aux herbes, 2 cuillères à café de curry
Préparation de la recette aubergines
Laver les aubergines et les tomates, les couper en gros dés sans les éplucher.

Faire revenir dans un faitout l’oignon, les légumes coupés, ajouter les épices.

Puis ajouter les graines de courges, la noix de coco râpée, et enfin le riz.

Laisser cuire quelques minutes de façon à ce que les grains de riz s’imbibent de cette préparation.

Puis ajouter 400 gr d’eau. Faire cuire à feu moyen une trentaine de minutes.

Faire une jolie décoration dans l'assiette et dégustez... Un vrai délice!

Bonjour, nous vous remercions pour ce message. Il nous fait plaisir de ce partage.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum